日码万字祁七柒

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。

——主混全职——

亲友@绝不起床的血诺

【世邀赛】愿你们的荣耀永不散场 63

63





鬼神盛宴带走了黄少天大部分血量。


张新杰看着黄少天几乎是在血量滑下去的一瞬间在对内频道看到了黄少天的坐标位置。


“支援”张新杰简言意骇地发送指挥。


一群人小心翼翼地隐藏自己,从这里摸向黄少天的位置。


方锐本就在黄少天旁边,对比着自己与后者的位置,然后隐蔽地去向INTO的后面。


夜雨声烦开始和INTO绕起圈子,而时不时故意露了一个影子引诱对方靠近方锐的海无量。


然而这个INTO出奇地冷静,不仅没有激动反而也和他卖起了破绽。


战术,反战术,反反战术,反反反战术……


荷兰这边头疼,中国队这边也头疼。


两边一边头疼一边靠近支援,这一坐标区域只有海无量,夜雨声烦,INTO三个人,其他人要过来支援还是得需要点时间。


但是刚刚夜雨声烦吃了一整个鬼神盛宴,现在急需牧师奶。


INTO偏偏是个聪明的话痨,在如此巨大优势之下不仅不乘胜追击反而和夜雨声烦捉起了迷藏,竟是想拖到双方救援赶到。


“万一那个方锐不在少天旁边呢?他不就……”


“不会的。”叶修打断他,“刚刚导播切了那鬼剑士的视角,右下角闪过海无量的影子。”


中国队沉默。


方锐那时候是心急了,因为夜雨声烦被困在了角落,而方锐想操纵着海无量去救他,结果黄少天他自己逃出来了。


而那时方锐不小心露出了影子。


INTO就看到了。


而现在中国队还能安慰自己可以撑到救援来,否则就更加得不偿失了。


三个人在迷宫这边愉快地绕着,好似一个三人转,但支援没等来,前来支援的两拨人遇上了。


方锐接到张新杰消息的一刹那便不再小心翼翼地转在INTO和夜雨声烦二人身边,当机立断冲上去起手就是一个气波弹。


强攻!


黄少天这边读懂了方锐的意思,操控夜雨声烦挥剑冲上两个人形成夹角将INTO夹在中间。


INTO随意瞟了眼左下角聊天框,用出比自己打字不知道快上几倍的手速用了一击三段斩。


第一斩躲气波弹。


夜雨声烦看人这样竟也是还了记三段斩,第一斩与INTO第二斩擦肩而过,INTO最后一斩扭向了一个奇怪的角度,夜雨声烦勉强擦中一下。


三人厮打起来。


而另一边张新杰他们却是因为比对方少一人而不得不猥琐一点。


三个人绕开来,一枪穿云时不时放冷枪偷袭,弄得荷兰队那边烦不胜烦。


场面一时僵持不下。两队的牧师全不是省油的灯,恰到好处时总会扔上一个两个治疗术或者回复术,白色圣光交相辉印,与其他技能的特效形成强烈对比。


夜雨声烦血量被磨到了57%,而INTO却是凭借其骚气的走位和对地图最大化的利用省下了不少血量。


另边支援的也不是真打,默契地你偷袭下我我偷袭下你,一同朝另三人那边走去。


方锐的海无量却是突然撤出战场隐入迷宫之中。


除了中国队谁也没注意到。


评论

热度(17)