日码万字祁七柒

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。

——主混全职——

亲友@绝不起床的血诺

【世邀赛】愿你们的荣耀永不散场 53

53


#没有前言
#性感沙雕在线浑水摸鱼
#当个番外看吧,下次我就直接进入主题了



“现在是中国队和瑞士队的比拼,这场比赛关乎了两支队伍能否进入后面的比赛。”

“积分也将在这一星期清空。”

“而再次之前要刷下垫底的两支队伍,而现在中国队的分数不上不下,如果被瑞士队击败,垫底队伍又发挥超常,很有可能将与世界冠军无缘。”

“现在是擂台赛第一场,我觉得中国队可能会派出黄少天或者王杰希开场,在最后由中国荣耀第一人周泽楷结束比赛。”

“是的,而瑞士队可能会派出他们史上最稳妥的CLOUD,来稳固……”

“中国队!!中国队在第一场直接派出了周泽楷!周泽楷起身挥手,全场尖叫!”

“瑞士……”

“瑞士队派出的不是以稳妥著称的CLOUD,而是他们的队长——X!”

“这是两个国内第一人的较量!神枪手与剑客的交锋!让我们拭目以待他们会带来什么样的比赛!”

……

“天哪!一枪穿云滑铲近身,这个举动非常大胆……膝袭没中,回旋踢……回旋踢中了!!X悬空!一枪穿云应该会用BB……格林机枪!他把格林机枪打出了押枪……巴雷特狙击爆头!双倍伤害,双重控制!又一枪,膝袭冷却又好,击中!啊啊啊啊乱射!!”

“这个乱……”

“X不愧是队长很快反应过来受身落地!这个受身漂亮!不仅完美落地还躲过大部分子弹!三段斩又上!击中一段!迎风一刀斩!!”

“X这个举动实在不愧对……”

“一枪穿云被连击!又破开!落地曲射完美击中!!他……他又用了格林机枪!没中……什么?我的妈那是机械追踪加速射!!……让我们恭喜,一枪穿云和他的中国队拿下擂台赛第一胜!开门红漂亮!”

……

“中国队守擂的居然是黄少天和他的夜雨声烦,而瑞士队这边据说是他们的副队长,一个刺客……开局,黄少天的垃圾话走出国际迈向世界!让我们把镜头给向翻译……漂亮!中国的黄少天带走了一波翻译!”①

“很好,据说瑞士队的副队长不仅是游戏打的好,还精通英语和中文,我想他一定很难受为什么要学会这门博大精深的语言。”

“他居然回了黄少天的话……剑圣就是剑圣,抓住机会漂亮的连击!剑影步……剑影步!黄少天又变强了!七个半残影!连击!”

……

“这个刺客现在血不多了,竟然是想找机会舍命一击带走血同样不多的夜雨声烦……舍命一击!夜雨声烦能躲掉吗!我的妈!!这个刺客的舍命一击角度刁钻!没躲掉!夜雨声烦红血!”

“反击!连击上天!夜雨声烦的血量8%……4%……2%……仙人指路!!漂亮的仙人指路!三段斩追上落凤斩!黄少天和夜雨声烦!!剑圣!”

“让我们恭喜黄少天绝地反击,中国队拿下擂台赛!”

……

“团队赛的地图十分刁钻,竟然是一片竹林。”

“是的,不得不说这片竹林里面还有坑坑洼洼的地,虽然有月亮但可见度还是很低。”

“这么说来索克萨尔的技能就很难被看见了。”

……

“是王不留行!熔岩烧瓶,对方剑客拖住了……四十五度角斜飞,这个角度……魔术师!!魔术师打法又现!”

“他一个人拖住了瑞士……不对!瑞士队少了一个人……竟然是去抓石不转了!中国队牧师危险!”

“王不留行被拖住,石不转神圣之火封住刺客走位转身逃跑,还有三个人呢……”

“X!瑞士队X逃出王不留行的攻击范围……”

“沐雨橙风!BBQ押枪无敌!送走刺客自己却被剑客抓了!沐雨橙风危险……石不转回复术漂亮,王不留行撤退。”

……

“现在场上一共剩下三人,两个瑞士队的和索克萨尔……索克萨尔喻文州!死亡之门拖住两人!手速虽然慢但他是中国队的队长!”

“混沌之雨接的很快……场外手速统计!喻文州手速超过了平均!他一直在努力!”

“索克萨尔红血,隐入黑暗……操纵术命中,砸中了另外一个……切割术!”

“瑞士队二人淘汰!让我们恭喜中国队获得这场比赛胜利!获得进入下一个赛制的名额!”

“喻文州手速又高了!他是蓝雨队长也是中国队的队长!!”

“粉丝狂欢!今天的比赛进行到这里就结束了,让我们看好下个星期的冲刺冠军的比赛,我们相信,中国队……”

“所向披靡!!”










——

①:原句“自从黄少天知道世邀赛不禁语音。'漂亮,中国队的剑客带走了一波翻译!'”空间看到的,若侵权联系我我进行改动并致歉。











评论(9)

热度(36)