日码万字祁七柒

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。

——主混全职——

亲友@绝不起床的血诺

【世邀赛】愿你们的荣耀永不散场 52

52

#我回来了
#跳比赛了,寒假前我觉得可能会完结







德国队意外地难缠,中国队甚至块翻车了。

不过德国队的难缠不是指的他们的技术——他们的技术比俄罗斯队稍微差点儿——而是指的他们那种不要命的战术。

全场下来德国队大概是这个操作的。

“围那个术士。”

“剑客来支援了。”

“继续围,强攻。”

喻文州不知道招谁惹谁了,被德国队十分强硬的拿下了。

德国队还有个狂剑士,更加具备了不要命这个特点,红血之后大招一开冲进人群中就是一套连招加乱砍。

而且真的被他带去不少血。

中国队慌了。

俗话说得好,横的怕不要命的。

所以张新杰指挥中国队一定要贯彻骚扰游击战的基本守则,一边绕一边攻击,完美的风筝流。

再加上队伍里有楚云秀和苏沐橙,风筝流秀的对面根本无法近身——然而德国队以一条命的代价换来了近身的资格,敌方骑士挥着剑就上,一波狂轰滥炸之后德国队还剩下三人,中国队也四人。

优势基本奠定,但是德国队还剩下一人的时候又搞出了点幺蛾子——那个刺客舍命一击直接把沐雨橙风带走了。

但王不留行反应的快,迅速把刺客补死以防他舍命一击后丝血后撤。

硬生生的又赚了一个人头分。

中德队伍握手的时候,德国队队长脑门上就差写个不杀生,结果他就是那个狂剑士,刚起来还是这位“不杀生”的刚。

叶修啧啧感叹,要是王杰希没反应过来,刺客绝对可以依靠地形丝血跑掉,要是没记错他身上还带着自动回血的装备,王不留行也是红血了,再藏一会儿又是一个舍命一击团队战就这么愉快的赢了。

幸好。

王杰希心有余悸。

德国队虽然没有战术,但是他们的手速绝对不亚于国内任何一个顶尖高手。

要是他们有了战术……

王杰希面无表情的想,果然上帝打开了一扇门之后必定会关上一扇窗。

等他们明白这扇门开了可以走出去之后已经晚了。

世邀赛前期赛事没有输赢,只是拼积分而已,等到后期只剩下六支队伍时是真正意义上的拼输赢了。

这周很快过去,又是两支队伍淘汰,他们的队长鞠躬后承诺来年再来,他们只能背着所有人抹一把泪。

明年再来。

你们想明年再来吗。

今年就够了,机票可贵了。










评论(6)

热度(35)