日码万字祁七柒

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。

——主混全职——

亲友@绝不起床的血诺

【卡埃】遗落的星辰Part6

#联文,和 @绝不起床的血诺 的合作,具体查看tag“遗落的星辰”

#凹凸大赛前夕的故事

#伪全员向,我负责卡埃和雷祖








1

埃米从跟着老姐出发到这个星球来的时候就觉得大事不妙。

如今敲晕了一个男的,并且在他身上搜到了绣有“卡米尔”三个字的护身符时,他觉得自己完了。

“卡米尔?我想的那个卡米尔?”

艾比面不改色地把护身符塞回去,“对,就你想的那个卡米尔。”

雷王星三皇子雷狮携其弟弟卡米尔出逃,这事情如今已经登上了星际特报,当时埃米只是随便扫一眼就过了,他当时要看的新闻事实上是“凹凸大赛”。

然而雷王星全宇宙通缉雷狮及卡米尔,埃米仔细想想就知道之前靠近这个星球时远处的飞船是雷狮和他弟弟的。

哦,雷狮啊。

不就是雷……狮吗。

“老姐。”埃米考虑得快点把卡米尔弄醒,“雷狮应该在附近吧,要不要把这个人扔回去?”

“笨蛋老弟。”艾比蹙蹙眉,“把他弄醒,啊不是,先把他绑起来。”




2

卡米尔醒来的时候双手双脚都被绑着,但显然这个“绑匪”是“初次实践”,死结都不会打,他随便一动就感觉手上绳子松了。

但他没有惊动眼前一男一女,面不改色地打量着对方。

埃米被他的目光盯得瘆人,刚想开口解释我们只是路过,把你绑起来是怕你醒过来的时候砍死我们,远处就传来一声巨响。

卡米尔起初认为是对方的帮手,结果看那两人发现他们也是一副十分害怕的神色,当机立断扯开绳子,扑过去随便一抓抓住了埃米然后钻进了草丛。

艾比一看形式不好跟着卡米尔也进去了。

埃米使劲挣扎,架不住身后这个力气实在大,艾比过来想要帮忙却被卡米尔警告了一声嘘。

三个人安静下来。

外面传来说话的声音。

“我向来相信您的选择,丹尼尔大人。”

“既然相信我就不要磨蹭了,凹凸大赛我执意要在这里举行。”

三个人听到都是一愣,埃米忘记了挣扎,卡米尔也忘了他还锁着一个人。

“裁判球与各种设施已经制造完毕,这是第一只裁判球。”

“那就……这里有人。”

另一人突然低低地笑了一下,“我听闻雷王星三皇子出逃的消息已经传到了整个宇宙,但卫兵就是怎么也抓不到他们。”

丹尼尔沉默了。

“赛制已经完全确定,”丹尼尔突然开口,“对外宣传凹凸大赛于一星期后正式开始。”

“那是自然。”

埃米侧侧头,一不小心头发扫到了卡米尔的脸颊,两个人凝视着彼此,一时间相顾无言。

卡米尔很多年以后,想说他的爱人靠的是眼睛俘获了他的心。

评论(1)

热度(7)