日码万字祁七柒

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。

——主混全职——

亲友@绝不起床的血诺

【昊翔/孙翔生贺】七个炫纹

#孙翔1202生日快乐,我永远爱你鸭

#昊翔注意避雷







1


孙翔是个非常秀的人。


开着马甲打荣耀总是选择带这个好几个炫纹,跟唐昊美名其曰说这是降低对方的警惕心。


唐昊相信了他,因为每次竞技场2v2对方都会嘲上一句,“大哥可真酷炫”。


职业选手孙翔笑而不语,十分“酷炫”地捶爆了对方的头。


唐昊和孙翔两个人你争我夺,总是想要抢对方人头,抢对方公会boss,捡对方装备,打败对方。


成功了还要在世界嘲讽上一句的那种,结果因为用的是马甲,所以被对方粉丝追着打了半个神之领域。


然而一涉及到七个“酷炫”的炫纹的问题两个人都不约而同地“低调”起来。


“你拿这么多炫纹是想当人形标杆吗?”路人甲说。


孙翔:“不会啊,七个炫纹很厉害的!”


唐昊:“对啊!很厉害的。”


路人凌乱的过程中主动承担了带起全队的责任,一边自豪地带着两个“菜鸡”一边想,下了游戏就去游戏那投诉,让他们好好控制代打神之领域的情况。


然而路人终究没有投诉成,因为带着七个炫纹的战斗法师和把自己当骑士使的流氓,carry全场。


“七个炫纹厉害吧?”孙翔得意洋洋地问。


“厉害厉害。”路人甘拜下风,没等孙翔说更多就飞快退出队伍。


于是神之领域上一个“带着超多炫纹傻不愣登的和你说这样很厉害结果确实很厉害”的战斗法师,和一个“战斗法师傻不愣登的和我把自己当骑士往前冲有什么关系”的流氓。


江波涛得知消息和很心累。


两个傻孩子在一起玩hi了像他这种“监护人”都管不了。


“十二月了。”周泽楷一如既往地沉默寡言。


江波涛一愣,飞速转着脑内信息,思考着十二月了是圣诞活动要开始了还是要和哪个强队开战了,“什么?”


“孙翔生日。”周泽楷指指日历。


日历是轮回一位粉丝送的,手绘的,在每页上都画上了轮回的队徽以及整本日历上都有轮回全员的Q版造型。


还贴心地在旁边标注了轮回全队的生日以及各种祝福语,特别可爱,当时收到礼物的轮回队员们的少女心爆炸了。


而十二月二日那一格小框框上,写了孙翔生日,以及用小字批注了一行,“斗神大大生日快乐!”


“要给他买个蛋糕吗?我记得二号我们刚好没有比赛。”


周泽楷指指手机上“T”字打头的一类联系人,“刚刚他给我打电话说二号要过来。”


江波涛凑过去一看。


周泽楷手指点的地方恰好是亲爱的呼啸队长。


唐昊。










2


唐昊告知了孙翔他要在二号过来的消息。


“你过来干嘛啊。”刚刚起床带着点鼻音的孙翔脑袋有点懵,然而唐昊什么都听不出来,漫不经心地叼着牛奶打荣耀,“给你过生日啊。”


孙翔那边好像传来了一声闷响,还没等唐昊问,孙翔那边就有声音了。


“生日礼物有吗?”


唐昊看着屏幕上的荣耀二字,差点问他是不是忘了自己的生日。


他差掉游戏界面,点开了网购软件。


荣耀公司最近想着办周边,给一些职业选手和一些战队做了周边手办,抱枕,亚克力立牌,顺便还在游戏里选了几个常见的武器boss或者是掉落物,做了小吊坠。


他滑了下页面,找到了个小吊坠,加入了购物车。


“我给你买个便宜点的。”


“唐昊你怎么这么穷啊!我副队都要送我个蛋糕呢。”


“蛋糕就贵了啊?我钱都去哪了孙翔你心里没点数吗?”


孙翔沉默了,随即挂断了电话。


他打开微信,翻到了和唐昊的聊天记录,看着上面满屏的转账记录,红着脸假装没看到。


最上面一条历史记录,是唐昊的。


“你怎么这么穷啊奶茶都买不起?”


随即是一条几百块的转账。












3


唐昊低调地来了轮回总部,低调地在生日前陪了孙翔一会儿。


孙翔抱着奶茶喝得高兴,也不管给他带奶茶的是哪个了,冲着唐昊眨眨眼睛暗示他有没有带生日礼物。


唐昊低头玩手机装瞎。


孙翔顿时气恼,奶茶也顾不上喝了,左顾右盼着,看到手边有个周边枕头,抡起来轻轻砸了唐昊一下。


唐昊没什么反应,抬头冲孙翔笑了一下,把抱枕抢过来不给他砸,随即继续不理孙翔了。


孙翔不想理这个人,但结果还是忍不住凑过去问唐昊,“待会儿你留下来吗?”


孙翔问这话的时候眼睛期待地扑闪扑闪,一头乱毛也不知道收拾,傻傻地罩在他那颗大头上,锋利的眉毛扬起,在恋人面前幼稚地同时总会露出斗神的张扬。


“地主家傻孩子。”唐昊忍不住说,“不留了,明天我还有比赛,今天来看你都是偷偷的。”


“哇,那你可真好。”孙翔颓废地躺在沙发上,大脑袋枕在唐昊大腿上,掏出了自己的手机。


“孙翔。”唐昊突然开口。


“什么?”孙翔一脸心不在焉。唐昊伸出手把他的手机扒拉下来,看着他的眼睛。


他的眼睛里映着灯光,像星星。


“生日快乐,我的小斗神。”唐昊说。


孙翔没说话,眨了眨眼睛,飞速起身把自己的头埋在唐昊颈窝。


“你看。”


唐昊从口袋里掏出来一个小袋子。


“什么东西。”孙翔接过来打开一看,愣住了。


里面是七个彩色的,炫纹。


战斗法师身上背的那种。


装菜的孙翔的小号战斗法师,天天身上背的那种。


“……谢谢。”孙翔低头谢了一声。


“我等你以后拿这七个炫纹来找我,然后降低我警惕心。”


孙翔想,好啊。










4


12月2日晚7点07分,孙翔发送微博。


孙翔_一叶之秋:某家队长送的炫纹@唐昊_唐三打[图片]


12月2日晚7点17分,唐昊转发微博。


唐昊_唐三打:斗神生日快乐。//孙翔_一叶之秋:某家队长送的炫纹@唐昊_唐三打[图片]







评论(5)

热度(128)