日码万字祁七柒

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。

——主混全职——

亲友@绝不起床的血诺

【世邀赛】愿你们的荣耀永不散场 56

56

浑水摸鱼,国庆异常勤奋(个**)







“很好了。”叶修鼓励到,“下一个谁上?”

“我吧?”方锐举手示意,“毕竟非主流打法除了他们还有我啊。”

“你?”叶修看了眼屏幕,“你上去刚好白捡一个人头,据我所知这个人可能会打GG。”

方锐还是上了,他带着海无量的账号卡进了比赛席,不出叶修所料,ZYE一加载入场马上打了GG,退出游戏。

下一个上场的是出乎所有人意料,却在中国队意料之中的荷兰队队长。

她技能角度的刁钻却总能有一种舞蹈的感觉——这是荷兰队队长石竹所属战队KI前队长的高度评价。

他自认敌不过这个新上任的女选手,让出了队长的席位。

了解了石竹历史的黄少天勾着喻文州的肩,“和你好像诶队长。”

喻文州笑笑没说话,这个术士和他毕竟是不一样的,在KI战队的青训营中是属于未来之星的尖子。

可谁没几个特长。

海无量与SI加载入场。

场外张新杰推推眼镜,一眼就看出来这地图变了。

变得不怎么明显,当初这张叫近水楼台的地图一出来荷兰队就沉思了一下这张地图的装潢建筑怎么这么奇怪。

中国式建筑,你不得不懂。

近水楼台的介绍最后一句是以在双引号之间的引用作为结尾——“他们曾在这里栖息,如今他们葬在地底。”

本来一群人没多想,如今地图中央的高楼变了颜色。

本来大红色加瓦黑的组合不知何时变成了朱红与蓝黑。

这是什么奇特的颜色啊。

当然吐槽得在心里,张新杰下意识就觉得这张图不单纯,但看场上两人的举动都明显不不知道。

SI无所顾忌地朝中央高塔冲去,由于这张图高层建筑过多海无量压根没看到如此横冲直撞的SI。

SI警惕地靠近高塔唯一的大门,用了个音效最小CD最短的技能试探了一下。

没人。

SI放心走进去,当他的脚踩在黑暗塔内的地砖上,这个视角往下一沉。

“如今他们葬在地底。”

SI当机立断没有任何迟疑想要往回撤,结果大门关上火把亮起无路可退。

SI只好往前冲,侧面突然飞出一只箭让所有人有一种打网游百人副本pve的感觉。

它擦掉了SI百分之一的血。

SI停下吟唱,死亡之门大招直接被召唤出来SI没有一丝心疼。

方锐看着对手的血量从100%变成99%眼皮突地一跳。

他可还没有什么动作,卡bug了?

死亡之门的黑雾直接敲碎了高塔大门,把路过高塔的海无量拉了进去。

方锐:“……”

被上天安排得明明白白。

SI浑然不知对手现在比她还低一点的血量是自己造成的,结果回头一看死亡之门不仅砸烂了机关还砸烂了门并且把她这场对手扯了进来。

两眼相望,竟无语凝噎。

什么玩意儿。

海无量飞速上楼,他已经发现这张图不简单。

SI占据高点吟唱束缚术试图把海无量扯下去。

束缚术发动,黑色光影窜出来飞向海无量,结果后者诡异地扬起了手。

能量罩。

SI没有往二楼跑,据她推测二楼应该也有机关。

她继续吟唱,几枚诅咒之箭被她搓了出来。

海无量扛着能量罩硬吃下这技能,现在的情况就算是一个荣耀新人来看都应该往楼上跑,但是SI不但没有反而连一阶楼梯都不想上,显然是因为二楼肯定有猫腻。

方锐正在思考如何把SI弄进漆黑一片没有火把的二楼。

评论(6)

热度(26)